1 、爱情有时就像是一个杯子,当你习惯用惯这个杯子的时候,直到有一天找不到不知道放在哪里你还会发疯的去寻找一段时间,等真的找不到的时候你会选择用另一个杯子来代替以前那个杯子!
2 、杯子里的水爱上了书桌,翩翩起舞不离寸步;杯子里的水碰上了书桌,怒目而视相互僵持,杯子里的水漫上了书桌。
3 、捧在你手里,我是一只杯子,你撒手了,猜怎么着,我还是一只好好的杯子,一只钢玻璃杯子。
4 、直到有一天,主人在杯里盛满芳香的红酒。她觉得心被塞得满满,脸上泛起阵阵的红晕,衬托她的晶莹剔透,让人无比的惊艳。她觉得无比的陶醉,多好呀!多么美妙的感觉呀!杯子感觉到从未有过的幸福。
5 、所有的父母都会伤害孩子,谁都没有办法。孩子就像一只洁净的玻璃杯,拿过它的人会在上面留下手印。有些父母把杯子弄脏,有些父母把杯子弄裂,还有少数父母将孩子的童年摧毁成不可收拾的碎片。
6 、人心,人心的杯子,真的是不能有一个契合点,与人生很好的融合么?我所向往的是半杯水,清淡透明,味道若有若无,最是好。
7 、每个人的爱都是一杯水,如果耗尽了最后一滴,杯子就空了。
8 、恺撒给自己斟满香槟:倒也没什么可畏惧的,男人举杯的时候就该畅饮,放下杯子时就拔剑决斗。你真是一辈子只为骄傲活着的人啊。楚子航轻声说。
9 、人生朋友分三种:一辈子的,一杯子的,一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。
1 0、总以为自己爱喝水,等到杯子碎了,才蓦然发现、真正喜欢的是拿起杯子的感觉。
1 1 、猫爱上了杯子里的鱼,却打碎了杯子。鱼离开水死了,猫终于明白了,爱一个人不一定非要和她在一起。
1 2、你怪我抢了你的杯子,我笑你的杯子尽是残缺。
1 3 、在ktv。每个人都需要有一个好兄弟,当你唱不上去的时候,可以把麦给他。当你喝不下去的时候,可以把杯子给他。每个人也需要一个好姐妹,当你想哭的时候,有人可以抱,当你喝醉的时候,有人送你回家。
1 4、茶杯是青蓝的梅花,在白色的底蕴下,显得更加素雅。那茶杯的一大片空白,留给人无数想象,画面简单明了,爱不释手。若,质地古朴的茶壶若用热水浇筑,是不是更加有情调?
1 5 、在黑暗里,取出杯子,喝干了酒,千头万绪,恨事那么多,不知道挑哪一宗来咬牙切齿才好,索性全抛在脑后,安静睡觉。
16 、最近很流行的一句话:我捧你的时候,你是玻璃杯子。我松手的时候,你是玻璃渣子。其实,恋爱中的人大多数都是一边说狠话一边做贱人,无论对方是玻璃杯子还是玻璃渣子,再烫也想捧着,再扎也想握着。直到。你能遇见另一个玻璃杯。
1 7 、还记得是在初二的时候,学校给每一个教学职工发了一个保温杯。老爸也拿了一个,但是他很少用杯子,便把它给了我。这一陪,就是六年。