1 、真爱,不是累了就放手,不合适就分开,是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取。累是因为在乎,不合适是因为爱得不够。真爱没有那么多借口。
2 、带上诚挚的祝福,敲开你家的大门,送上鼓鼓的红包,说出新婚的贺词。亲爱的朋友,你的身边,将有一个人,为你等待,为你担忧,为你操劳,你是幸福的人。
3 、找到真爱,告别孤独;找到依靠,告别无助;找到幸福,告别追逐;找到归宿,告别单身。人生新的起点,生活新的一页,祝你们一生幸福甜蜜!
4 、我们选择结束浪漫的卿卿我我,走进生活的烦琐,我们的家就是爱的堡垒,管他们怎么说,依然快快乐乐的活。老公,结婚纪念日快乐!
5 、我们的约定生生世世!婚姻像一杯苦咖啡,有点苦,有点甜,总有一种让人难以摆脱的魅力。
6 、有爱,狂风暴雨不能摧毁彼此的誓言;有爱,酒精和香烟从此疏远;有爱,洗衣做饭也是一种甜;有爱,艰难困苦共承担;结婚纪念日,愿你我相爱到永远!
7 、看清一个人何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生如此而已。
8 、快乐绽放我们的夜空,温情阳光唤醒黎明,生活处处春光好,四季少了夏秋冬,给你最幸福的笑,陪你浪漫到老。我爱你像鲜花开遍。