1 、早晨的美妙就如青草般芬芳,如河溪般明澈,如玻璃般通明,如甘露般喷鼻甜。亲钟爱的伴侣,早上好,愿你今日有个好意情!
2 、听到不顺心的话,碰到不顺心的事,听听音乐,尤其是轻音乐和那种轻松的、抒情的音乐,心情便会倏地美丽起来、轻松起来。
3 、相爱心息息相通,无需用语言倾诉。
4 、与其说是别人让你痛苦,不如说自己修养不够。
5 、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
6 、他心中,像放落一副千斤担子般的轻快。
7 、这是一颗金子般的心灵,像牛奶一样雪白,像天使一样美丽善良,如梅花一样冰洁。
8 、每天醒来告诉自己:理由少一点,肚量大一点,嘴巴甜一点,脾气小一点,行动快一点,效率高一点,微笑露一点,脑筋活一点。
9 、雄鸡报晓,精彩一天登场。太阳出来,洒下喜气洋洋。开门见喜,甜蜜滋润心房。出门撞财,降下财运八方。祝福早早,愿君如意吉祥!
1 0、快乐是一种心态,不是一种状态。
1 1 、没人愿意听你把话说完,因为别人也有话要说。
1 2、我看着这蔚蓝的大海,不由地哼起了歌,想法像迎着海风飞驰的帆船一样轻快。
1 3 、今天的早晨好美啊!天气晴朗,天空蔚蓝,而且天空中漂浮着朵朵白云,多美啊!
1 4、你要包容那些意见跟你不同人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。
1 5 、我站在山顶,眺望着自己脚底下的风景。心中不由的感到自己有多渺小。自己的烦恼有多渺小,仅仅只是他们之中的一个小不点。是啊。自己的烦恼多么小,乐观就行,只要乐观就行了。
16 、不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默爱着你,不能让你知道,直到,直到阃督鹑说幕繁?
1 7 、只要你愿意,当你失落失意时候,最需要一个肩膊时候,告诉我,我会立即出现。
19 、太阳比我起得早,我比手机起得早,手机比你起得早,发条短信愿你心情好,快快起床赚钞票,天下属你最勤劳!早上好,朋友!
2 0、如果有梦想,就追求吧,如果有希望,就努力吧;如果有机会,就把握吧;如果有目标,就奋进吧;如果有道路,就坚持吧!如果有幸福,就珍惜吧!
2 1、快乐是一种心境,跟财富、年龄与环境无关。
2 2 、自信的女人,不一定会是漂亮的,比如说凤姐;可爱的女人不一定不雷人,比如说小月月;但是关心你的人,那一定会是我,于每日都问候,早上好!
2 3 、我需要的光亮不止这一点点,如果不能完全照亮我,就请不要出现在我的生命里,轻易给我希望。
24 、美好的一天开始了,每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。早上好,人们!
2 5 、当晨曦的第一缕阳光拥我入怀,我贪婪的希望这份灿烂永远沐浴着爱我和我爱的人,快乐的每一天都从早晨开始,祝朋友们早上好!
2 6、早上好!祝你身价贵过大熊猫,名声响遍大中华,事业登上红塔山,情人靓过阿诗玛,一路领先万宝路,事事顺心万事发。
2 7、快乐并不需要下流或肉欲。往昔的智者们都认为只有智性的快乐最令人满足而且最能持久。
2 8 、幸福,是一种有节制的满足。满足,本就是一种莫大的福气。
2 9 、盛夏,树荫底下。微风徐徐,吹走了几分热气。我躺下,感受着这一刻的宁静。不再去管琐事,只要尽情的享受,享受一刻难得的宁静。
3 0、人生短短几十年,不要给本人留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时分就去爱,无谓压制本人。
3 1 、心情不好时候,允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖。允许偶尔披头散发,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一人时,记得说过后要忘掉那种畅快感。
3 2 、她欢喜得满脸飞霞,两只圆圆亮亮眼睛,好像两盏小灯笼。
3 3、当一份幸福正在远离时候,也是另一份幸福正在靠近当中。
3 4 、美的心灵是严冬燃烧的火,给人以温暖。