当明天变为今天成为昨天,最后成为记忆中不要在重要的某一天,我们已然发现时间一直在推着我们向前,随着年龄的增长,偶尔会发现了自己的不合时宜,于是开始喜欢上了怀旧,就这样慢慢的幡然察觉,自己已在记忆中变成了另一个陌生的自己,身边的人有的说我变了,我也感觉他们在变,也许这就是所谓的你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。不论变与不变,或许只是没有按照他们以往对自己的形象去生活罢了,一个人的成长总少不了各个阶段对自己的全面审视,然后再重新正确定位自己。释然后的陌生我仿若新生。