1 、藏尾诗:金秋有感,难忘师恩,今日之我,源于我师。
2 、您是火种,点燃了学生的心灵之火;您是石阶,承受着我一步步踏实的向上的攀登;您是蜡烛,燃烧了自我照亮了别人。您事事顺心!发展顺利!宏图大展!
3 、听恩师教诲,做道德之人,倡文明礼貌,筑幸福长城。
4 、一个人的价值,应该看他贡献什么,而不应当看他取得什么。
5 、敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。愿我这小溪的音乐,永远在您深邃的山谷中回响。
6 、如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬。
7 、能得到家长和孩子的尊敬和喜爱,这是教师的价值所在。
8 、用千百倍的耕耘,换来桃李满园香。
9 、苞渴望春风,幼苗呼唤雨露,孩子孕育希望,未来感谢师教。
1 0、一支粉笔,写尽古往今来;两袖清风,堪称清正廉明。
1 1 、没有您的慷慨奉献,哪有我收获的今天。十二万分地感谢您,敬爱的老师。
1 2、一身正气两袖清风三尺讲台,几支粉笔四季耕耘多彩人生。
1 3 、在我的心目中,您是最严厉的父亲,又是最慈祥的妈妈;您是无名英雄,又是教坛名师。
1 4、春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
1 5 、心因有爱,能感师长恩;学而无德,故忘栽培情。
16 、教师是人类的灵魂工程师。
1 7 、心连心同唱感谢恩师歌,手拉手共绘教育新蓝图。
19 、尊师,从古到今;重教,由中到外;感恩,有你有我。
2 0、投之以桃,报之以李。老师,我不会忘了您的谆谆教诲。
2 1、教师最大的幸福就是看到孩子们在成长!
2 2 、您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节曰里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。
2 3 、教书育人功在当代利在千秋,师德师魂激扬时代振奋人心。
24 、是您把我引进了知识的殿堂;是您让我懂得了知识的重要。
2 5 、使学生对教师尊敬的惟一源泉在于教师的德和才。
2 6、如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!
2 7、老师,在今天我们身上散发的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花!
2 8 、师友交情从此绝,衔恩暂遣分龙节。兵果难将胜负论,他生莫忘灵山别。
2 9 、老师,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。
3 0、教师应该善于挖掘孩子的潜能,培养他们包括学习能力在内的多方面能力。
3 1 、您像一支烛炬,固然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。
3 2 、为孩子,为事业,您献出一赤诚的心,老师,您是世界上最好的母亲。
3 3、学者必求师,从师不可不谨也。