1 、阿里八八,身高一米八八,看你可怜八八,给你一块锅巴,锅巴不能白给,叫我一声父亲!
2 、结巴嗑,赶大车,一向赶到墨西哥,墨西哥有你哥,你哥钻进耗子窝。
3 、立地太岁阮小二,你妈天天拣破烂,后头背个王八盖,杀死你妈做肉串。
4 、你喝二氧化碳长大的吧?怎么满嘴喷粪!
5 、你骂我,我不怕,我去北京找我爸,我爸有个大喇叭,吹你一脸大粑粑。
6 、我怎么敢碰你呢,我怕我买洗手液买穷自己。你这货,太让我费心了,有娘养没娘教育的,就教你怎么捅咕人了。
7 、叼蛮任性是你妈,无数嫖客把她抓,抓住你妈脸刮花,鼻梁软骨被打塌。
8 、山西的山,山西的水,山西的XX爱臭美,金钩鼻子蛤蟆嘴,老虎眼睛猪**,外加一双罗圈腿,看你臭美不臭美。
9 、别跟姐玩智商,姐让你心发慌!
1 0、有人生,没人养,有人养,没人教,有人教,没人心,有人心,没人性的东西。
1 1 、枪毙你都怕浪费子弹,用砖拍死你都怕脏了砖。
1 2、天马流星拳,你妈练猴拳;龙山升龙霸,你妈打你爸;星云锁链,你妈中电;凤翼天翔,你妈撞墙!
1 3 、床前名月光,你爸我心慌慌,你妈性欲强,搞得我直标桨!
1 4、从前有个人,偷我花生仁,我刚想拿枪打,一看是我儿,我儿脸皮厚,三枪打不透。
1 5 、河南骗子比例大,感到光荣不怕骂。
16 、我的邻居河南人,正是傻必第一人。
1 7 、河南骗子出现频,惹坏外省评价人。
19 、小伙装Bi早晚挨踢,小伙装蛋,早晚挨干!装bi腿打折,在吡在叱全骨折!
2 0、星期天的早晨白茫茫,拾垃圾老头排成行。队长手一挥,冲向垃圾堆,破鞋子破袜子满天飞!
2 1、不要盯姐看,姐以为你犯溅!
2 2 、突然收到一封信,原来你妈是小聘,一次意外盼监禁,老脸上头烙钢印。
2 3 、你妈的头,像皮球,一脚踢到百货大楼,百货大楼卖皮球,卖的就是你妈的头!
24 、全国人们九亿骗,河南人民是教练。
2 5 、流鼻涕,像粉条。粉条粒,狗放屁,你妈是块巧克力。
2 6、损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙。
2 7、超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱。
2 8 、河南坏人心最贱,世界各国排第一。
2 9 、不老传说大舞曲,为何感觉不到你,你爸是个臭地痞,竟跟**睡一起。
3 0、在世阎罗阮小七,特长是踢你妈逼,你妈职业是做鸡,天天帮人打飞机。
3 1 、戴宗天生跑的快,你妈比里装宽带,你妈卖逼也无奈,从来不道啥叫爱。
3 2 、新乡的帅哥,鹤壁的狼,洛阳遍地是流氓。
3 3、你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的?你才非主流!你全家非主流!你妈黒袜子!你爸锡纸头!