1 、观众们全神贯注地观看魔术师的精彩表演。
2 、我这才明白:世上只有高技巧,没有真魔术。同时,我更懂得无论遇到什么事都要积极动脑,用心思考,只有这样,什么事都能迎刃解。
3 、当箱子打开时,原被锁在里面的魔术师早已金蝉脱壳不见了。
4 、魔术太神奇了!我要是也有一双高老师会变魔术的双手,那该多好啊!
5 、能够瞒天过海的魔术,会成为奇迹吗?能够瞒天过海的谎言,会成为真相吗?
6 、小聪明玩多了,就自然会玩魔术,魔术玩多了,就自然有人揭穿你是骗人的。
7 、单单只是变魔术,就跟丢球,翻跟斗,一样都只是一种技术,懂得如何营造气氛,串联程序,跟观众互动,才是表演,才可以算是艺术。
8 、浪漫像魔术表演,明明是虚幻却逼真的没人能发现。
9 、魔术师太神奇了,刹那间变出一只鸽子,一刹那又变出一朵玫瑰。
1 0、我也用妈妈的方法试了试,成功地完成了这个小小的魔术。我也学会了变这个魔术。
1 1 、在你没出现之前,我的世界里只有魔术;待你出现之后,我幡然醒悟,那些消磨在魔术上的时光,原来是在等你长大。
1 2、魔术师结束了他神奇无比的魔术表演。全场鸦雀无声,随即,爆发出一阵雷鸣般的掌声。
1 3 、魔术就是一随机应变为核心的一种表演艺术,是制造奇迹的艺术,世界上成千上万颗心灵的桥梁。
1 4、魔术只有带给观众惊奇,观众并没有失去任何东西就像童谣,电影,小说,一般,魔术只是虚构的一个现实。
1 5 、语言不要去模仿,要有自己的特色出来,这样才会有和别人与众不同的感觉,不要表演完魔术之后,观众们都说,啊,这样魔术师真像刘谦,这样就证明你的魔术失败了。
16 、看到魔术演员眼花缭乱的表演,我情不自禁地鼓起掌来。
1 7 、宏大华丽的舞台上,一个美丽的女人被捆缚着悬空吊起,绳索霎时断开,女人被丢入旁边的水箱,大锁从外瞬间扣上,鲜红的大幕遮挡开来,当大幕重新打开,女人已然脱险。
19 、魔术的第一法则,永远做房间里最聪明的一个。
2 0、人们用惊奇的目光看着魔术师变幻莫测的表演。
2 1、魔术师的表演变幻莫测,令我眼花缭乱。
2 2 、魔术是制造奇迹的艺术,世界上成千上万颗心灵的桥梁。