1 、很多时候,你不说,我也不说。就这样,想着想着就算了。
2 、侯鸟飞不过沧海,不是因为没有那个勇气,而是海的那边早已没了等待。
3 、如果这辈子只做一件浪漫的事,那就是陪你慢慢变老。
4 、从现在起,我将不再期待,只珍惜我所拥有的。
5 、人生那样短,总要与倾心、相处舒适之人共度,才不算辜负。
6 、我住的城市从不下雪,记忆却堆满冷的感觉。
7 、对我真心的,我会双倍回报。对于陷害我的,我相信人贱自有天收。
8 、记住,可以哭,可以恨,但是不可以不坚强。因为后面还有一群人在等着看你的笑话。
9 、若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。
1 0、愿有岁月可回首,且以深情共白头。
1 1 、我并不责备活着本身,但我责备自己对于活着的期望。
1 2、我想做你身体里的一部分,我们彼此相依相偎,一辈子不离不弃。
1 3 、人人都说我丑,其实我只是帅得不够明显而已。
1 4、如果我爱上的是你的笑容,那要怎麽收藏,要怎么去拥有?
1 5 、如果我的未来有你在,其他一切我都不怕了。
16 、总不能怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空。
1 7 、摘下一朵白云,把它织成美丽的纱巾,当你远走天涯,纱巾为你遮挡一路风尘。
19 、时间会冲淡一切,仿佛不断稀释的茶。但有些,一辈子也忘不了。
2 0、熬夜的女生大概都需要一个直接把她提到床上去,命令她睡觉的人。
2 1、回忆再美好,又怎么样,能重来一次么?
2 2 、快乐是追寻的目标,却没有人知道它的轨道。世界如此荒凉,只是无时不在改变。
2 3 、摘不到的星星总是最闪亮的,错过的电影总是最好看的。
24 、我再也不吃醋,再也不胡思乱想,我累了你爱跟谁好就好去吧。
2 5 、即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。
2 6、未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。
2 7、并不是不想拥有,只是怕拥有后失去,更怕失去后,以怀念度日。
2 8 、这世上,人们为往事打包,用现在补仓,将来也不一定能买单。
2 9 、总是在我不再去坚持的时候,你又给了我希望,可那已不再是我所期待的了。
3 0、故事再曲折,我只当成长阅历。走过今天,明天依然精彩。
3 1 、原谅,只和爱的深浅有关,有多少爱,就有多少原谅。
3 2 、生命犹如烟花,短暂却绚丽,耀眼无比却转瞬即逝。
3 3、别人怎么说,我都不介意。用尽了全力,只为在一起。别问我爱不爱你,爱久见人心。
3 4 、你若不想做总会找到借口;你若想做总会找到方法。
3 5 、你以为我刀枪不入,你以为我百毒不侵,那只是我硬撑而已。