1 、对你最初的印象,久久难以忘怀。
2 、为什么要知道对方的秘密呢?世上最黑暗的地方,是一个人的心底。
3 、原来不是不被喜欢,而是因为距离太远,你感觉不到我的好。
4 、你看,我爱你的心,像天一样高,像海一样深。
5 、我结婚你别来,我怕你还没开口我就要跟你走。
6 、我伤心,不是因为失去了你,而是因为,我的爱还在原地。
7 、新欢旧爱,在新欢面前说忘记了旧爱,在旧爱面前说厌倦了新欢。
8 、如果能回到过去,我会选择不认识一些人。
9 、累了、一个拥抱代替千言万语。
1 0、如果你把快乐告诉一个好朋友,你将得到两个快乐。
1 1 、如果有一天,我惹你生气了,你可以打我骂我凶我,但是千万别丢下我,好吗?
1 2、爱情并不一定需要婚姻来固定它,许多夫妻同床异梦,许多爱人却能终身相爱!
1 3 、一个真正值得去爱,也懂得回报爱的人,自然会让爱情变得简单。
1 4、你不曾给我一次回眸,我却始终对你微笑。
1 5 、你是我生命中最美的记忆。
16 、想你至今,念你至醇……吾爱,你可知道?对于我,你的笑最重要!
1 7 、我们一起去走走想要走的路,趁阳光正好,趁微风不噪。
19 、蓝天白云无忧愁,梦恋晚霞醉紅顏。遥望人间千秋月,盼君对影一杯酒!
2 0、爱情是不是你爱我,我爱你。这就够了?
2 1、爱情因一个微笑而发生,因一吻而滋长,最后因一滴泪而终结。
2 2 、只要你记得我,我不介意整个世界都把我遗忘了。
2 3 、感情久了,就不是爱了,而是依赖。当失去时,并不是痛,而是不舍。
24 、尽管大雪覆盖了曲曲折折的道路,可是却让爱的记忆更加清晰了。
2 5 、在每一个忧郁的落日黄昏,在每一次彼岸花开时,静默下一个轮回。
2 6、你是我心中的一朵永不凋谢的花。
2 7、既然你非要你的自由,挽留也只会让我委屈到最后,不如放你走。
2 8 、能不能等我睡着了发悄悄话感动我。
2 9 、一开始靠爱情,最后靠毅力。爱了不在一起的人,不爱了还在一起的人,都是如此。
3 0、爱情中,红颜不是薄情就是薄命。与其薄命,不如薄情!
3 1 、或许在相望中思念,遥遥的一心有你。
3 2 、相貌没那么重要,好皮囊也只是一时的,而相知的人却能长长久久。
3 3、爱情,这不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花。