1 、时间是外在的光斑,还是心跳微妙的浮点。
2 、如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。
3 、你都好意思对我撒谎,我怎么好意思不相信呢。
4 、当你确定了自己的原则之后,就不要一再的退让,去学会说不,学会去做自己。
5 、以后,我会做一个美好的女子,不美,但要善良。
6 、你给过我的最终也会毫无保留的给别人,你别否认。
7 、你走后是他陪我最久,你有什么资格吃醋怪我把他看得那么重。
8 、他说不爱了的那一刻,整个狭小的屋子里,哭声澎湃。
9 、那些深深浅浅的时光,在记忆里慢慢氲开,灼灼其华。
1 0、有时侯明白人的一生当中,深刻的思念是维系自己与记忆的纽带。
1 1 、最值得高兴的事:父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。
1 2、我就像那漂流瓶中的纸条,前途一片光明,只是没有出路。
1 3 、带着遗憾走完这个充满悲剧的人生。
1 4、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,寂寞的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
1 5 、最好的闺蜜,是你们毫无隐瞒,互相信任,她爱你爱到死。
16 、阳光下没有阴影吗?夏日里没有寒冷吗?人群里没有孤独吗?
1 7 、黄昏的灯影,暗淡的街景,如若相见,那就一起演译起这一季的悲伤。
19 、一个男人的强大,不在于他能摧毁什么,而在于他能保护什么!
2 0、很多时候,努力并不是为了得到奖励,而是为了被肯定。
2 1、无论时间如何流逝,日后的我,都不会忘记当初爱你时的心情。
2 2 、人只有权痛苦,有权快乐,有权辛福,有权悲伤,却没有权选择。
2 3 、一个人做决定,也许会犹豫。其实问题不在于犹不犹豫,而在于你想不想做决定。
24 、幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。
2 5 、有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。
2 6、暑假作业被养得白白胖胖的同学!该给暑假作业减肥了。
2 7、你知道这个世界上最悲哀的事情是什么,就是我恨透了他,可是我还爱他。
2 8 、浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。
2 9 、再怎么感同身受,也只有一瞬间。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己撑过。
3 0、认识我的人以为我很静,了解我的人以为我很疯,只有懂我的人才知道其实我很忧伤。
3 1 、一个人的时候应该叫孤独,想一个人的时候才应该叫寂寞。
3 2 、玩电脑时,父母在旁边看着,我一般会刷新桌面,QQ有消息也不去看,淡定的听歌。
3 3、爱情,原来是含笑饮毒酒,爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
3 4 、在我看来、朋友是可以同甘苦、共患难的而不只是个伴儿而已。
3 5 、谁眼角朱红的泪痣成全了你的繁华一世、你金戈铁马的江山赠与谁一场石破惊天的空欢喜。