1 、事情不用改变,只要我们改变。
2 、人之所以平凡,在于无法超越自己。
3 、积德为产业,强胜于美宅良田。
4 、不妄求,则心安,不妄做,则身安。
5 、平生不做皱眉事,世上应无切齿人。
6 、棋逢对手,胜利才更光荣。
7 、受思深处宜先退,得意浓时便可休。
8 、自己打败自己的远远多于比别人打败的。
9 、嫉妒别人,仇视异己,就等于把生命交给别人。
1 0、别人光鲜的背后或者有着太多不为人知的痛苦。
1 1 、世上有两件事不能等:一、孝顺。二、行善。
1 2、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的。
1 3 、潜意识的力量是无穷大的,相信就是真理。
1 4、受惠的人,必须把那恩惠常藏心底,但是施恩的人则不可记住它。
1 5 、坦然接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的。
16 、大肚能容,断却许多烦恼障,笑容可掬,结成无量欢喜缘。
1 7 、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。
19 、势不可使尽,福不可享尽,便宜不可占尽,聪明不可用尽。
2 0、你的内心树立什么样的思想,你就会是什么样的人。
2 1、别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里。
2 2 、生气的时候,开口前先数到十,如果非常愤怒,先数到一百。
2 3 、大度睿智的低调做人,有时比横眉冷对的高高在上更有助于问题的解决。
24 、存平等心,行方便事,则天下无事。怀慈悲心,做慈悲事,则心中太平。
2 5 、无论乌鸦怎样用孔雀的羽毛来装饰自己,乌鸦毕竟是乌鸦。
2 6、把宽容熔化在真诚的微笑量,可以感受人性的魅力。
2 7、做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。
2 8 、低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。
2 9 、世事忙忙如水流,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求。
3 0、一分钟的静默是一场令人晕眩的交响乐!这个乐曲包含的内容比生活的本质更为丰富。
3 1 、高调做事是一种责任,一种气魄,一种精益求精的风格,一种执著追求的精神。
3 2 、拥有了一颗赤城的心,便拥有了朋友;拥有了一颗善良的心,便拥有了友爱。
3 3、须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花色之酒。开方便之门,闲是非之口。
3 4 、不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。
3 5 、谦卑是一种智慧,是为人处世的黄金法则,懂得谦卑的人,必将得到人们的尊重,受到世人的敬仰。