1 、爱心是一座亮在黑夜的灯塔,使迷途航船找到港湾;爱心是一瓢纷洒在春天的小雨,使落寞孤寂的人享受心灵的滋润;爱心是一泪流淌在夏夜的清泉,使燥热不寐的人领略诗般的恬静。
2 、朋友是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云;朋友是成功道路上的一位良师,热情的将你引向阳光的地带。
3 、炎炎夏日,友谊是一杯清新透凉的冰红茶,滋润着你我干渴的喉咙;秋风瑟瑟,友谊是随风而落的佳叶,构成了金秋时节的一道亮丽的风景线;寒冬腊月,友谊是一朵朵迎雪而立的梅花,绽放开来,温暖着你我的心田。
4 、外公已经慢慢走远,只剩下一个背影。他的背影如此高大,挑起生活的重担从不叫苦;他的背影如此坚定,承受生活的磨难也不退缩;他的背影如此寥落,品尝生活的寂寥也不张扬。这就是我们敬爱的外公。
5 、执着是悬崖上的小草,告诫我们要有顽强的意志;执着是天际的北极星,点亮我们的灵魂的光明;执着是大海的灯塔,照耀我们前进的道路;执着是小小的指南针,指引给我们奋斗的方向。
6 、时间是什么?时间是一池清泉,它能帮助我们洗涤心灵上的污垢;时间是一股流水,它能协助我们冲淡心灵上痛苦的回忆;时间是一剂良药,它能帮助我们减轻心灵上伤痛。时间是黄金,它能引导我们懂得珍惜生命。
7 、安全是第一,如果不注意安全就会结束生命。安全是生命之本,安全永在我身边。放学回家不要在外面逗留,直接回家。安全是天,安全是地,没有安全,就没有了天和地。安全是最大的效益,违章是犯罪,事故是最大的浪费。
8 、我渴望飞翔,渴望长出翅膀,渴望带着美好,一起飞翔;我渴望飞翔,渴望长出翅膀,冲破拘束的锁链,在阳光下自由的翱翔;我渴望飞翔,渴望长出翅膀,冲破一阵阵难关,让我变得坚强。
9 、未来是未知的,而过去是一定的,记忆就是证据。未来是无法预测的,不知道我的未来会是怎样的。关于这一点,我想还是顺其自然吧。未来是光明而美丽的,爱它吧,向它突进,为它工作,迎接它,尽可能地使它成为现实吧!
1 0、赏识,是一种理解和沟通,也包含了信任和肯定;赏识,也是一种激励和引导,可以使人扬长避短,更健康地成长和进步。其实,社会上的每一个人都渴望别人的赏识,同样,每一个人也应该学会去赏识别人。
1 1 、从秋叶的飘零中,我们读出了季节的变换;从归雁的行列中,我读出了集体的力量;从冰雪的消融中,我们读出了春天的脚步;从穿石的滴水中,我们读出了坚持的可贵;从蜂蜜的浓香中,我们读出了勤劳的甜美。
1 2、适应是什么?适应是点亮黑夜里的灯火,亮亮的。适应是什么?适应是寒冷中的一个暖炉,暖暖的。适应是什么?适应是你快要绝望时心中存的一点热烈之火,鼓舞着你。只要你相信适应,适应也会相信你!
1 3 、初秋的风似一支七彩的画笔,走到哪里,哪里就披上秋的盛装,五光十色的鲜花和着七彩的蝴蝶,迎着丰收的景象。五彩缤纷的鲜花撒满大地,丰收的果园一派欣欣向荣的景象,金黄色的稻谷堆满仓,大地一片喜气洋洋。
1 4、如果说,世界上还有哪一种爱是无私的话,那就是母亲对于子女的爱;如果说,世界上还有哪一种爱可以让我们泪流满面,那也只有母亲对儿女的爱;如果说世界上还有哪一种爱可以让我们放弃一切,那也只有母亲对儿女的爱。