1 、游人不解春何在,只拣儿童多处行。
2 、真正的同情在忧愁的时候不在快乐的期间。
3 、墙角的花!你孤芳自赏时天地便小了。
4 、希望便是快乐,创造便是快乐。
5 、白的花胜似绿的叶,浓的酒不如淡的茶。
6 、当我浮云般自来自去的时候真觉得宇宙太寂寞了!
7 、真理,在婴儿的沉默中,不在聪明人的辩论里。
8 、童年是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。
9 、只是一颗孤星罢了!在无边的黑暗里已写尽了宇宙的寂寞。
1 0、爱情是一种纯度,朋友是一种广度,亲情是一种厚度。
1 1 、青年人呵!为着后来的回忆,小心着意的指你现在的画。
1 2、我读书奉行九个字:就是「读书好,好读书,读好书」。
1 3 、言论的花儿,开的愈大。行为的果实,结的愈小。
1 4、浪花愈大,凝立的磐石在沉默的持守里,快乐也愈大。
1 5 、冷静的心,在任何环境里,都能建立了更深微的世界。
16 、愿你的生命中有够多的云翳,来造成一个美丽的黄昏。
1 7 、友谊是凝神药,是兴奋剂;友谊是大海里的灯塔沙漠里的绿洲。
19 、避世而出家,是我所不屑做的,奈何以青年有为之身,受四方供养?
2 0、假如生命是无趣的,我怕有来生,假如生命是有趣的,今生已是满足的了。
2 1、如果今生是有趣,那么今生已经足矣。如果今生是无味的,那么我不要来生。
2 2 、寂寞增加郁闷忙碌铲除烦恼我的朋友!快乐在不停的工作里!
2 3 、青年人呵!为着后来的回忆,小心着意的指你现在的图画。
24 、人从枝上折下花来,供在瓶里。到了结果的时候,却对着空枝叹息。
2 5 、爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花。
2 6、童年呵!是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。
2 7、光阴难道就着般的过去么?除却缥缈的思想之外,一事无成!
2 8 、修养的花儿在寂静中开过去了,成功的果子便要在光明里结实。
2 9 、在模糊的世界里我忘了最初的一句话,也不知道最后一句话。
3 0、世界上若没有女人,这世界至少要减少十分之五的真、十分之六的善、十分之七的美。
3 1 、繁星闪烁着深蓝的太空何曾听得见它们对话?沉默中微光里它们深深的互相颂赞了。
3 2 、聪明人,文字是空洞的,言语是虚伪的;你要引导你的朋友,只在你,自然流露的行为上。
3 3、不是每一道江流都能入海,不流动的便成了死湖;不是每一粒种子都能成树,不生长的便成了空壳!
3 4 、无精打彩的娱乐,绝不能使人生润泽,事业进步。娱乐至少与工作有同等的价值,或者说娱乐是工作之一部分!
3 5 、年光真是一件奇怪的东西!一次来心境已变了,再往后时如何?也许是海借此要拒绝我这失了童心的人,不让我再来了。