1 、在死以前,为爱而忍痛,为希望而景仰吧。
2 、不要放纵你的爱情,不要让欲望的利箭把你射中。
3 、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。
4 、倘若想起我会令你悲戚,我情愿被忘记,在你甜蜜的思念里。
5 、或者不如说是没有底的吧;你刚把你的爱倒进去,它就漏了出来。
6 、她面颊上的光晕会掩盖星星的明亮,如同灯火在白昼下黯然失色。
7 、在情人的耳朵里,最甜蜜的音乐就是他们在深夜里互相倾吐的话语。
8 、你当初不应该相信我,因为美德不能熏陶我们罪恶的本性;我没有爱过你。
9 、要是河水干了,我会用眼泪把它灌满,要是风势低了,我会用叹息把船只吹送。
1 0、爱,可以创造奇迹。乔迈被摧毁的爱,一旦重新修建好,就比原来更宏伟,更美,更顽强。
1 1 、来得太迟的爱情,就像已经执行死刑以后才送到的赦免状,不论如何后悔,都没有法子再挽回了。
1 2、我是一个笨拙的人,不会把我的心涌上我的嘴里,我爱您,只是按照我的名分,一分不多,一分不少。
1 3 、难道在天性热烈的偷情里生下的孩子,倒不及拥着一个毫无欢趣的老婆,在半睡半醒之间制造出来的那一批蠢货?