我常常觉得人与人之间的相处很微妙。
怎么样才会信任一个人呢?要经历多久的时光,你才会下定决心相信一个人呢?还是单单一件事情就会让你觉得这个人非常的靠谱?信任究竟是一瞬间的事情,还是要长长久久的时间积累下来呢?
人与人之间的相处就是这么微妙,有时候日日照面,和平共处的人之间一直都没有或者说无法产生信任,而某些特定的时候,对一个完全的陌生人,却可以轻易地理解与相信。你说,人们之间的感情究竟是怎么样的呢?有多复杂呢?我不清楚。现在人类的文明,仅仅在中国,就喜欢说华夏以来五千年的历史,这其中掩埋了多少令人唏嘘感慨,欢欣雀跃……的故事,文明包含的一切,包括人类的感情,一时之间根本就说不清道不明。
人啊,真是复杂的动物。
淡淡一生是过,免不了偶然走过一些错路,有的人迷途知返,有的人不撞南墙不回头,有的人一路走到天黑……每个人都有着自己的人生道路,祝你一路坚持,一路灿烂,会遇到有趣的人,微妙的几句话相处,见过生离死别,坦坦荡荡,无所畏惧走下去……