大家都知道,小时候的童年是我们最快乐的时光,我有几件事给我留下的印象最深,现在我的那几件事。
第一件事:我与我的最好的朋友认识
我最好的朋友是黄文博,那是我在幼儿园中班的时候的一件事,我在,20xx年的时候。一个晚上,我爸爸叫我和邻居黄文博,交好朋友,我刚见面的时候,我不好意思跟他问好。在爸爸的强迫之下,我才说了一句:“你……好。”当时我心里想:问完好,还不如赶紧溜之大吉。谁知道,我这个念头一出现就被打消了,因为他使劲而又大声的说了一声:“你好!”
自打那一天晚上,我只要一从我爸爸,车上下来喝口水就往他家里跑,那一天晚上,我们先玩儿的是抓人。由于我比他大一点,第一局我自愿抓,没过一会儿,我就抓住了他。下一局他抓我,过了二十多分钟他仍然没有抓住我,一直到爸爸把我抓住叫我回家吃饭,我吃完饭回来,找黄文博玩儿的时候他却不见了踪影,我到他家去找他,原来,他在吃饭。
这就是我的童年。