有一天,我们班上的文艺班长—乐文艺对我们说:“六一快到了,我们班上必须准备节目,有谁愿意参加。”乐美琳自告奋勇地报了名。
到了六一,同学们都带了彩旗,为乐美琳加油打气,舞台下人山人海。主持人说:“有请第一个表演者上台表演。”没想到第一个居然是乐美琳,她一出场,全场万马奔腾,乐美琳一边唱歌,一边跳街舞,她的动作,让全场目瞪口呆。
乐博士赞美乐美琳说:“她的舞跳得真好,她的每个动作,每个神态,简直就是迈克尔的附身。他没有任何表情,他想:一个小女生,在那里摇头晃脑、抖腿摇臀,非把人弄晕不可。
但是,自此以后,乐美琳就成为了学校的小明星。