幸福的500字作文
幸福像隐形的天使,时时刻刻都陪伴在爱人身边,可惜很多人都感觉不到。幸福感总是源于一件很小的事。
我记得住在美国的时候,我很喜欢出去玩。每天至少有两小时都在外面和朋友玩,妈妈也不怎么管,因为我很早就独自把作业写完。
我就这样一天一天地在美国住着。可是我不知足,没有幸福感。
后来,妈妈给我报了高尔夫班,我自此以后玩耍的时间就大大减少了。我特别想回到以前,回到那段我可以自由玩耍的时候。我感受到了当时的幸福,可是没想到这样的日子也应该满足。
而现在,我搬到了中国。每天能玩的时间不知道够不够一小时。即使能玩也不行,因为没有很多小孩能跟我活动。到了五年级,和美国的差别就更大了。每天除了写作业就是做课外作业。每天只有一种对话:
“作业做完没有?”妈妈会这样问。
“还没呢,还有一些。”我会有气无力地回答。
到现在,我才领略到我以前在美国的幸福,了解到了我以前的不知足。
幸福虽然时时刻刻都存在,但很少人能体会到。我以后要知足,了解到我现在的幸福。
至少现在,我们还是不用操心别的琐事的小孩子。幸福时时刻刻有,人们能感受几回?