母爱作文
妈妈的爱是我生命的源泉。她总是扶持我从跌倒中站起来;从失败中学会坚强。每当我遇到困难时,总能及时的得到到妈妈的安慰和鼓励,妈妈妈的爱烘干了了我委屈的眼泪;治好了我受伤的心灵,让我倍感温馨!
热腾腾的牛奶、香喷喷的午餐是母爱的结晶;
干净、舒适的房间是妈妈的爱;
甜蜜的笑容是妈妈的爱;
一字一句的叮咛也是妈妈的爱;
无声的关怀更是妈妈的爱。
……
妈妈的爱是我的茁壮成长的精神支柱,我为自己拥有的母爱而自豪,为这样的母亲而欣慰。我会好好学习,用优异的成绩来回报母亲,我也会用我的孝心,来感恩母亲。
妈妈是我生命中最重要的人了!
每一次,放学时妈妈是第一个来接我的人。同学们很羡慕,每一次,在我生病时陪伴在我身边的人,妈妈就像是一把为我则风挡雨的伞。在我最需要帮助是,妈妈与我共度难关。但我知道只有,付出与努力才能报答妈妈对我的爱!记得那次,我起了水痘(一种病)。晚上,妈妈在我的床前守着我看这我。我的金豆豆忍不住偷偷流了下来。那天,我捧着一张考得89分的卷子回了家。
妈妈一看,大发雷霆说:怎么才考得这么点分!叫你好好学习的,而你呢,天天打电脑。我一边听一边想:切有什么大不了的!但过了几天,我发现妈妈的头上多了几根白发。脸上多了几条皱纹,我暗下决心一定要好好学习了!