哇!夏天到了,沙滩的人一天比一天多,尤其是周六,周日,人多得不能用数目来形容,大路两边停满了旅游团的车,外边还有私人轿车,电瓶车,摩托车。大家的欢声笑语更是增加了沙滩的生机。除了开渔节,三月三和我们的春游,沙滩总是冷冷清清的。可是现在不同了,天气热,大家显的烦躁,来到沙滩,迎着凉爽的晚风,拂起被晚风吹起的头发,赤着双脚踏在软绵绵的金黄色的沙子上。观看高山,布满绿树的被夕阳笼罩的高山;望着大海,清澈见底的大海(当然,不是10米还能见底);听着欢声笑语,从内心发出的欢声笑语,静听着大海对沙子唱的催眠曲,轻柔,温和的催眠,曲调;闻着海水的咸味,似乎放多了盐,嗅着微风中笑声的甜美欢乐,像吃了蜂蜜似的。
望着被晚风吹起的对面的马尾巴,听着晚风在你耳边说一说它周游世界所看到的秘密,用手去拂平被晚风姐姐吹散的长发,观看外地来旅游的人的欢乐,聆听风在你耳边为你歌唱,用脚奔向大海的怀抱。又扬起你的嘴,拍一张具有你最美笑容的照片。把手放在姐妹的耳边,告诉她你经历过的事和心里话。
下了水,游了一会儿,又上了沙滩,游泳游好了,浑身湿漉漉的,人感觉好难受,顷刻最后一抹红霞也开始收拾行李,准备回家,不过,沙滩,傍晚的沙滩上欢乐越多了,人也并未减少,来到沙滩的人,一睹渔家风光的人会越来越多!