沙滩游玩作文
一个风和日丽的日子,李老师带着我们去爬了小墨山,还去长江沙滩玩了玩。
爬完小墨山,就到了中午,我们吃完午饭,就来到沙滩上玩。我们穿过了芦苇荡,看到了一望无际的大沙滩。有的同学已经控制不住自己的脚,向沙滩跑去。李老师说,可以把衣服和鞋子脱了,我们就把衣服和鞋子堆在一起。有的同学在沙滩上打滚,有的同学在跑步。我们跑步的同学都有一个念头:沙滩的尽头有什么呢?我带着这个疑问,向远处跑去,我们跑了很久,看见前面有许多鸟屎,据说这些鸟屎可以绿化沙滩呢!看到那些小草没有?那是鸟屎变成的。终于,我们跑到了沙滩的尽头,那就是长江了。我们几乎是同一时间踩进水里。脚下的泥软软的,踩上去舒服极了。我们下水不久,李老师就叫我们去拔河。
我们一群人冲过去拔河,刚好赶上了第一场拔河比赛——猛虎队vs战神队。我们是猛虎队的,胖子比较多,战神队根本不是我们的对手。可是这个红领巾似乎不给面子,一直停留在了中间。最后,我们使出九牛二虎之力,终于击败了对手。紧接着,第二场开始了,是战神队vs追光队。我们的队友竟然在旁边做起了解说:到底哪一个队会赢呢?比赛开始了!战神队一开始就出师不利啊!红领巾已经偏向追光队了!战神队个个都面红耳赤,竟然到下了……最后,追光队赢了。接着是猛虎队vs追光队。不愧是赢家的战斗啊!究竟花落谁家呢?一开始,我们队也不怎么顺利,但是,不能让悲剧重演,我们带上战神队的遗憾,帮他们报仇。使劲一拉,我们赢了。我们拍了一张集体照,这是胜利的快乐。
虽然这次没玩够长江沙滩,但是我们下次一定还会来的!
昨天,妈妈带我去金沙滩游泳,我当然高兴的答应了。
妈妈带着我、姨妈和姐姐,踏上了去金沙滩的路我们都是坐着姨爹的轿车开过去的,姨爹的车开上了山路,拐来又拐去,真是“山路十八弯”。晕车的习惯害得我一直呕个不停。终于,经过一番颠簸之后,我们终于来到了目的地——美丽的金沙滩。
“总算到了!”我像一只刚出笼的小鸟,奔向大海。瞬间,我被那摆在摊布上的海螺给吸引了:它各式各样,比上次我在水库边捡的海螺漂亮多了,我让妈妈给我买一个,妈妈说:“不行,谁叫你奖学金没拿多来?如果拿过来的话我就会给你买了。”哼,别以为自己有那么一点钱就了不起,不给我买,我那存钱柜里的钱,比你的钱多好几倍呢!
哇塞,好美啊,海里到处都是游泳的人,岸上到处都是玩沙子的人。怪不得这里叫“金沙滩”呢,这里的沙子除了跟水混和在一起的,其他的沙子都是金色的。
我趴在一个黄色的游泳圈上,我请求妈妈把我拉到海里去,练一下游泳,妈妈费了九牛二虎之力才把我拉到海里。突然,一个浪打来,我一个急转身,这个浪帮我回到了岸边。妈妈见这不是办法,就让我自己游到海里边去。我游啊游,在途中,又一个巨浪打来,把我浸了一头一脸。我好不容易才游到了海里。