一转眼,2023又要来了,我又长了一岁。又有了新的目标和新的努力。
首先,我还是希望这一年能()够幸福美满的过下去,因为我觉得2013年我觉得过得很烦,也很乱。所以希望今年能让我少“操心”,少哭,本来眼睛就不好,可家人却每次惹我哭。
然后,希望妹妹能够听话一点,在新的一年有新的进步,不再让家人那么操心,那么生气。还希望家人之间不要在发生矛盾,能够和平相处,像一个家一样生活。
最后,有一点小小的愿望,希望今年的压岁钱多多滴!希望能买到我想要的屁颠虫手机麦,还有就是最重要的,那是希望我能在今后的学习中能够更上一层楼,期期进步。
最最后,希望家人们心想事成,万事如意,身体健康。还想和你说一声,恭喜发财,新年快乐,红包拿来。