周六下午天气很热,但是想到去科技馆看“世界大型珍稀动物科学展”,心情就很好。
我和爸爸妈妈骑摩托车去科技馆,在门口买了门票,愉快的参观了博物馆。
首先,我们看到了凶猛的美洲狮和雄狮。我摸了一会儿他们的獠牙,摸了一会儿他们的头发,但他们一动也不动,好像没感觉到一样。后来我们看到了可爱的大熊猫,勇敢的东北虎,美丽的北极熊等野生动物。
看完动物科学展,我想:地球上除了我们人类还有那么多动物,我们要保护它们!分享地球上的空气、水和阳光,我舍不得离开这美丽的风景。