有一种甜作文700字作文
其实刚一开始,其实一开始我很抗拒苦瓜的。
一次我们出去玩儿,怎么说呢,我们出去吃饭的时候我妈居然点了一盘凉拌苦瓜,我头扭到窗外,仔细看着外面被风吹弯的树。其实自己在等别的菜上来。我又扭头看手机了。我会尽可能的不看不碰不闻不问苦瓜,就算是我妈说让我尝尝也无动于衷。可是我病了,终究还是得尝到苦瓜啊!
我家离学校挺远的,骑车二十分钟,加上小伙伴们一起聊聊走,差不多二十五分钟就能到学校了,今天的早上是格外的冷,我校服外套里面就穿了一个背心,说冷吧也真的是冷,但是到红绿灯停下的时候也就冒汗了,然后风一吹我就感冒了,自己也不好喝水,结果就是感冒外加上火啊。这一天可把我难受坏了。
“那你就吃点苦瓜吧”下学我跟我妈吐槽的时候我妈洗完衣服跟我说。
“我是那种吃苦瓜的人吗?”我眉头一皱不想继续这个话题不耐烦的说。我根本就受不了苦瓜的味道。
“不吃你的感冒就别想好了!等着这几天难受吧。”我妈瞥了一眼我不屑的说。
真的有一丝甜味!有一种甜苦瓜居然也会有,我惊奇的跟妈妈分享这件事。
“吃多了以后你就会觉得没有苦味了”妈妈吃着苦瓜跟我说。
讲真的,我还真不知道苦瓜也有一种甜,渐渐的我也常常吃苦瓜了,虽然刚入口确实有点涩。