变了作文
变了,一切都变得我不熟悉的东西了,天空灰了,地已经失去了感觉,身体只变成了灵魂的空壳,而灵魂呢?她在哪里?又在何方,空虚的心灵,只能听见微弱的心跳,可能已经枯竭了。
转眼,我的6年生活结束了,似乎感觉不习惯,来到中学,在一个不熟悉的地方,聚集着和我一样迷茫的人,大家对大家可能只是陌生人的感觉,肯呢感在街上碰上面都不会望你一眼,不打一声招呼吧!我记得在结束的时候,我还感觉没什么,如何的。可是在失去的时候我才来后悔,我脑海中,以前你们的微笑还有你们的悲伤我还呖呖在目,不知你们可否和我一样,但是我感觉我是,如果在给我一次机会,可能我还会有一次珍惜的机会,可是世界还在转,我离那时候,只是越来越远,已不能回头,现在我们已经各散四方了,但我们的心还是在一起的,我也不知道如何呢?以后又如何呢?
我拿不起那灵魂的碎片,可能它太重了吧?!可是我知道,我现在只能对天空说:天空啊!不知道和时才让你变得更晴朗,更明媚呢?究竟是何年月何日何时呢?