卡通人物作文
你知道我最喜欢的卡通人物是谁吗?是家喻户晓的米老鼠吗?还是带给人们欢笑的海绵宝宝。不,都不是,是神奇的魔术师─哆啦A梦。
哆啦A梦是个助人的好榜样,每个小朋友都非常喜欢他,他的笑容就像是太阳的光芒,圆圆的大眼向清澈的河水。自称孩子王的他,只要拿出神奇的百宝袋,轻轻一挥,神奇的事便会发生,也因此哆拉A梦每天带着百宝袋帮助大家度过难关。他让我有时哈哈大笑,但有时也让我伤心落泪,每次都让我有不同的喜怒哀乐,都带来了不同的娱乐,帮助孩童们忘记许多不开心的事。
从小到大,我最喜欢哆啦A梦,每天回家我都比风还快的速度跑向电视机前,收看哆啦A梦。他的笑容带给我安心和快乐,每次收看哆啦A梦就像到了奇幻的箱子里,体会一种新鲜的感觉,也让我感觉像家人般温暖安心。
哆啦A梦像是我的朋友、家人,带给我快乐,不管他做什么事都让我有一种奇妙的感觉,真希望哆啦A梦是真实的,这样我们就可以一起玩了。我也希望大家可以认识他的好,并和他做朋友。
今天,米老鼠带领我们来到了神秘的卡通城堡,我们非常开心!有人说:“我喜欢调皮的蜡笔小新”;有人说:“我喜欢勇敢的黑猫警长”;还有人说:“我喜欢火眼金睛的孙悟空”。然而,我最喜欢聪明机智的喜羊羊,因为它很勇敢!
有一次,懒羊羊在茂密的大森林里采新鲜的蘑菇,但危险悄悄的逼近了它,灰太狼来了!灰太狼看准一个空子,猛地扑过去,可怜的懒羊羊被捉到了灰太狼的城堡里。羊村里见懒羊羊出去半天了也不见回来,大伙儿都急了!喜羊羊说:“我去找它!”说完就泡面作文跑进了幽深的大森林里。喜羊羊找啊找,找到了灰太狼的城堡,它悄悄地推开了大门,发现灰太狼正悠闲地坐在电视机前看电视,而它后面放了一口大锅,懒羊羊正泡在里面伤心地大哭呢!喜羊羊趁灰太狼不注意时,悄悄跑到大锅旁,对懒羊羊说:“快下来!”懒羊羊顿时不哭了,它拉着喜羊羊的手和喜羊羊一起逃走了。这时,灰太狼的老婆红太狼从楼上下来,对灰太狼说:“老公,什么时候吃饭呀?”灰太狼跑到大锅前,低头一看,惊讶地说:“羊呢?”这时,红太狼大怒,又拿出自己的武器“平底锅”,这下灰太狼又要挨打了!
我喜欢喜羊羊,因为它机智勇敢;我喜欢喜羊羊,因为它聪明伶俐!你们喜欢它吗?