我有很多喜欢的动漫角色,比如:可爱的懒人,爱漂亮的每一只羊,发明家灰太狼,机智快乐。但是我最喜欢的是哆啦a梦,它经常帮助我的主人。
哆啦a梦是22世纪最先进的机器猫。他的小口袋里装着无数珍宝。每当大雄法师有什么困难,就全力以赴。
有一次,大雄和荆襄约定一起去看桃花开,让大雄给荆襄打电话。大雄因为看漫画书,一心一意忘记了这件事,一想起来,桃花就要开了。他急得像热锅上的蚂蚁——直跺脚,只是头很大,脖子上挂着一个小铃铛。他最怕老鼠的哆啦a梦,爱上了桃花的场景,于是决定帮小主人。他从他的宝袋里拿出了飞行的热气球:只要他在他要去的气球上写下,气球就会立即到达那里。大雄一听,立即给静香打了电话,从家里出发了。
突然,他们去了世外桃源。正巧桃花盛开,一朵桃花粉,像小姑娘羞涩的脸颊。他们从树上掉下来,像美丽的蝴蝶一样跳舞,非常美丽。他们躺在桃花地上,看着桃花落下,聊着聊着,很开心。不知不觉,夜幕降临,月亮露出了笑脸,他们乘着热气球高高兴兴地回家了。
听了我的介绍,大家应该都爱上这只乐于助人的猫了!