《我和孙悟空过一天》
一天晚上刚上床,我就觉得天旋地转,不知不觉就被带到了一个地方,一个腾云驾雾的人物出现在我的眼前,原来是孙悟空呀!孙悟空说道:“你愿你和俺老孙一起玩吗?”我答应了。
上午,孙悟空用他的筋斗云带我到花果山摘桃子吃,哪里的小猴子还热情的招待我们呢!
它们是那样的滑稽,我和孙悟空一边吃着桃,一边看着小猴子们的表演,真是有趣!
下午,我又和孙悟空穿越到我的世界,之后就去了超市,买了我和孙悟空喜欢的东西。孙悟空选的东西可多了!比如:桃子,毛巾,肥皂,垫子、、、孙悟空左摸摸,右看看,不经震撼道:“哇!超市的东西可真是琳琅满目呀!下次记得再带俺老孙来玩呀!”我兴奋地点了点头。挑累了,我就坐在筋斗云上拨弄孙悟空的金毛,结账的时候,它从身上拔了一根毛发,轻轻一吹就变成了钱,真厉害呀!
到了学校我的同学都围着孙悟空,它可受欢迎了!它还在学校表演翻跟头呢!孙悟空从耳朵里拿出了金箍棒,同学们在底下欢呼着。
美好的一天就这样结束了。我还没来得及和孙悟空说再见,它就消失的无影无踪了,只听一只鸡在鸣,我才知道,原来一切都是一场梦呀!