艺术节作文五
五月的天空五彩缤纷,五月的气息芬芳醉人。在这幸福流淌的五月,我们满怀期盼,带着欢笑,迎来了一年一度的校园艺术节。
艺术节的校园里,红旗招展,乐曲飘扬,歌声回荡,一幅幅美妙的画卷,一个个独特的创意,一篇篇华丽的文章,一个个奔放的舞姿……无不展示着我们的热情,尽显我们的风采,编织着我们无尽的梦想。
艺术节的活动丰富多彩,各项比赛生动有趣,充分体现了科技创新给我们带来的欢乐。在校园里进行的新颖的小型保龄球比赛,是一项体现了我们团结、努力、合作精神的比赛,赛场上热闹活跃,我们都怀着为班级争分的心情,投入到这场“战斗”中,班主任也融入了学生之中,和我们一起“用劲”。七巧板比赛的场面,让看的人都感觉紧张,选手们头也不抬地摆着自己手里的“武器”,他们充分发挥自己的聪明才智,知难而进,赛出了自己最好的水平。校园大合唱,歌声洪亮,激情高昂,用我们的歌声,赞美祖国,赞美校园,我们在国旗下快乐成长。绘画比赛,小画家们的笔下,展示了一幅幅赞美家乡,歌颂生活的生动美丽的画面,我们在国旗下幸福成长……
校园艺术节,丰富了我们的课余生活,陶冶了我们的情操。在艺术的海洋里,我们尽情地遨游,尽情地挥洒我们的风采。我们幸福,我们自豪。我们在国旗下茁壮成长!