李震同学一直在抱怨,喜欢文字的我从未为他写过一篇文章,没有为他留下只言片语。 午夜梦回,不想却再也睡不着。突然就想到了写一篇,只为你。 突然感慨颇多,只因那句,在这世界上只要有人挂念着你,就很幸福了。
在我十八岁的末尾,迎着生命中最美好的夕阳,遇见你。这个世间有很多事情都是无法解释的,比如遇见,又比如离开。我们没有办法解释我们的相识,你说这是命运的安排。姑且相信你。 在那凤凰花开的转角,能遇见,便是幸福。 你陪我走过了十八岁的末端,陪我走过了十九岁的一半。
我不知道我最美好的时光有没有定所,但是迄今为止,你陪我走过的时光,在我心底就是最美好的。并非是感谢在我最美好的时光遇见你,应当是遇见了你,我才有了最美好的时光。 时间在走,那么快,却也那么慢。
你经常会抱怨,时间过得太快,两个人在一起的时间尤其短,在恍然之间,又到了该要分离的时刻,你说这样的瞬间最痛苦了。可是,对我来说,时间太慢太慢了。回首,会发现,其实时间并不长。偶尔我会想,你陪我过过十九岁,还能不能陪我过二十岁,还能陪我过多少个生日呢。
一切都是未知的而,我,渴望知道这些未知的所有答案。 在时间流逝的长河中,一切的细水长流之前都会是一段年少轻狂。 那些心痛的,心动的历历往事。是的,是历历往事。它们不管再幸福,或者再痛苦,也只能成为往事了,以后我们不可能再那样子的幸福,同样,也不会再那样子的痛苦,因为我无力承受。我也终于吃透物极必反这四个字的意义。
这段被挽留的感情,这段曾经差点死掉的爱情,已经经不起风浪,它需要被呵护着,需要重新慢慢生长。需要再次拥有走过千山万水的勇气。所有的一切都是崭新的,包括你,包括我。
哭过,笑过,爱过,恨过。即便分手过,却也只希望你我能温暖如初。 谢谢你,给了我无限的关怀与温暖。也谢谢你,给了我如初恋的酸甜苦辣。我们之间的谢谢与对不起应该可以写满我们的生活。可是,还是要谢谢,谢谢我们的相遇,谢谢相遇给我们带来的以后。 经年之后,想起我们的相遇,我想,我一定还能幸福的微笑。