那一天阳光明媚初三作文范文
每当阳光轻抚着微风的脸颊,洒落下点点星光时,我总会想起那一天,阳光明媚的那一天。
那是童年的模样。那天,阳光正好,唤醒熟睡的我,我魔力般的自己起床。蹦蹦跳跳,向学校跑去,哼着“太阳当空照”。当老师检查背诵时,我竟没有紧张,看着他满意地笑容绽放,并在全班面前夸奖我,我便像喝了蜜似的。于是,那一天便如此娇好。我收到了赞美的目光,在阳光中照耀。放学后,与伙伴们玩耍,骑单车追赶阳光,那么美好。我幸福的一天,就此收场。那是少年的模样。同样的阳光,同样的微笑。我站在主席台前,声情并茂地主持着,看到许多人在注视着我,而我却并不紧张。阳光慵懒地照耀,使我心中暖暖的。那一刻,我是真正的主角,当我享受到那一刻的阳光时,我便知道,我所有的努力,没有白费。我喜欢的徜徉,我崇尚的飞翔全部化为他人的赞赏与崇尚,我看到骄傲的自己,女王般的伫立,令我心中荡漾。那一天,用不回停息。
那是十六岁的模样。记忆多少花飞花谢,春光无限,生命中的阳光普照,始终是我最大的骄傲。我在阳光中懂得了不再幼稚,不再幻想,多了几分成熟,多了几分实际。那一天,不只是欢喜,而是我生命中每一次的绽放。只要阳光仍在,心中永远会有向往。即使乌云密布,它也挡不住太阳的光芒,我心中的美好与理想。
只要心中有希望,那么每一天,都是阳光明媚的一天。每一天,我都会开心,都会幸福。总会想起,那几次的美好。总会感叹那几次的阳光,总会对自己说,每一天都要像那一天的阳光普照。春光旖旎。我喜欢的春绿,喜欢的脾气,喜欢的天际,决不会收场。每天的阳光仍旧会照耀,它一直在照耀着我前进的方向,那一天的美好,激励这我,创造更多的美好。
阳光有轻抚着微风的脸颊,亘长地洒落着星光,我总会想起那一天,阳光明媚的那一天,只要有希望,每天的阳光,都如此明媚,温暖你我的心房,那一天,是每一天的阳光。