从小在父亲的爱与呵护中长大,也从小时就感受到父爱的温暖,也从小时就害怕失去父爱,可是害怕的一天终于来了,在我很小的时候我就有本能要去维护父母,不管父母有一点点的不适我的心就很难受,就拼了命的去保护,哪怕我的力量是微小的我也不顾及,曾记得在我还只有几岁时妈妈摔了一跤腿流血了,当时我拼了命的哭叫啊,叫人来。也记得爸一次与村里一个人为了一点小事吵起来我也是拼了命的帮爸骂别人。还记得一次父亲为工作上的事与他的最好的朋友闹了一点误会,爸朋友跑到我家开口就讲的话不好听,我当时正好在家,那时我有二十几岁了。我心里一点也不能容忍别人说我爸,我的本能告诉给了我巨大的力量,就对爸的朋友说:“你给我滚出去”。当时爸急了说谁让你说话了,没有一点礼貌。爸爸很生气。
从小到现在爸打了我二次,一次在我还只有几岁时不愿吃药,爸心疼就打了我一顿当时听人家说发大火了。第二次就是我初中毕业不想读书了要去打工。当时我也很倔不听爸的,于是爸没有办法打了一次,当时我记得爸心好痛的。有恨铁不成钢那种味道吧。现在想到这些真的好痛好痛啊。爸,我从小就一直在心里怕二件事。一是怕失去爸妈,二是怕爸妈离婚。我从不敢对谁说起。可是这二件事是我从小到现在一直最害怕的。