我的动物的作文
我家有一只白兔,长长的耳朵,大大的眼睛,眼睛像个大宝石,美丽极了。
兔子吃什么呢?有人是只给它青草吃的,有人是只给它萝卜的,还有人是只有给它菜叶吃的等等。我家的兔子就不一样了!我给它什么它就吃什么,因为太贪吃了,所以它叫小贪吃。
小贪吃乖的时候,它会在我身边,我走到哪里,小贪吃会跟到哪里,我走一步它跳一格,我停了,它也停了。小贪吃不乖的时候,它会趁我不留神,跑进草丛中,好久才能弄出来。
小贪吃高兴的时候,温柔可爱,让我给它抓痒之后让我抱它,在怀里撒娇,之后慢慢地睡着了。可是这只是高兴,要是它不高兴,它只会看我一眼,开始造反,在沙发上跳来跳去,家里变得乱七八糟。
这就是我家的小白兔,是不是非常可爱?