老师我想对您说作文
在步入高中之后,很高兴能遇见我们的语文老师——王老师。
她是一位很平易近人的女老师,从上到下都散发着蕙质兰心的气质,在课堂里从不觉得枯燥乏味,特别有趣,她可以带领我们走进大观楼的惊鸿之梦和鲁迅小说中封建社会的黑暗。也可以告诉我们杨贵妃和唐玄宗的凄惨故事。正因为这种身临其境让我格外喜欢语文课。
老师我想对您说,因为你的谆谆教诲,让我们茁壮成长。感谢成长路上您的一路支持、陪伴,让我们眼界更加广阔。您也非常理解我们,在考完试后放电影给我们放松,你的一言一行都非常优雅,是我们学习的榜样。
老师感谢您一路陪伴。