我的妈妈作文
我的妈妈个子偏矮,中等身材,工作的疲劳使妈妈的脸上苍白无色。平时管理我也非常严格。写完作业必须经过妈妈的审批。
有一次,我写完作业没经过妈妈的审批,被妈妈知道了,狠狠地把我揍了一顿,爸爸在旁边阻止,但也无能为力,只见妈妈拿起那么大的武器,用力的往我身上打,一边打还提醒我下次要改正。
虽然妈妈管理我非常严格,但妈妈也是很关心我的。
在我放学回家的时候,原本风平浪静的道路上下起倾盆大雨,人群纷纷逃难,我也随着人群躲到避雨的地方,等了半个小时后,终于在迷茫的道路上出现了一个人,是妈妈!妈妈打着伞来接我,我和妈妈乘一把伞回家。到家了!我一点也没林到,在看看妈妈,衣服湿透了,满身的泥水。我的眼睛湿润了。
第二天晚上,我突然发烧了,大概是因为昨天着凉了。当时已经10点多了,没办法,只能在家里吃药。妈妈给我吃这种药,又吃那种药。弄到12点多才弄完。只见那豆大的汗珠从妈妈额头上掉下来。我连忙给妈妈擦汗……
我的妈妈是一个尽责的妈妈!