亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
这是一次美好的夏令营,我把在这里的美好乡村生活,与您们一一分享。
亲爱的爸爸妈妈,首先,我要感谢您们能让我参加这次夏令营,也感谢敬爱的吴老师和亲爱的小伙伴们给了我一次亲近自然和体验生活的机会。虽然短暂,但是我在这短暂的时间里,发现乡村里的许多美好风光。看那三重叠瀑布犹如美丽山水画、清澈的小溪犹如一块翡翠、古色古香的农屋犹如神奇的宝藏……这里的一切是那么美丽,真令人流连忘返,难以忘怀。
亲爱的爸爸妈妈,你们也一定非常期待我分享夏令营的趣事吧!好啦,那我就简单介绍一下:我们乘车从虎山公园出发,一路迎着微风,伴随着大家的欢笑声,来到了古色古香的兴墩村。“戴氏宗词”中一幅幅美丽的画卷,与精美的书法,像似把我带进了那一个个楚楚动人的书香世家。还有兴墩村的奇妙之景:三重叠瀑布,那壮观,能与庐山瀑布相颦眉。
三重叠瀑布的水是多么清凉呀,凉得让你忘记炎炎夏日的热浪;瀑布水多么净呀,净得可以瞧见水下可爱的鱼虾,在那儿欢快地游来游去。驻足瀑布跟前,让你百看不厌,感叹不已,正所谓“遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺”。瀑布从天而降,发出哗啦啦的声音,犹如一首欢快的交响曲,把我们深深的陶醉了。
来到农家乐,那些可口的饭菜,吃得我们心满意足,回味无穷。吃饱喝足后,我们沿着盘曲的山路,来到晚上居住的地方招军岭,放下行礼,又换上游泳装备,奔下小溪,游泳喽!我们欢呼着冲向小溪,游泳,打水仗……可开心了!玩好水,我们还洗了脏衣服。可爱的小溪好像在说:“小朋友,你真棒!”我看着洗得干干净净的衣服,心满意足地笑了。
洗好衣服,我们安安静静看课外书,分享一路遇见的美景。老师还带我们到菜园认识蔬菜。这可让我们大开眼界,收获匪浅。傍晚,我们来到红豆杉园区观赏红豆杉,参观岭上云间茶馆,每到一处,都留下小伙伴们快乐的身影。
参观完毕,又赶到农家乐吃晚饭。饭后我们还做棉花糖,开了乡村音乐会,那别提有多精彩啦!余敏慎高歌两曲,台下热烈掌声,还有许多好玩儿的脑筋急转弯,把我们逗得哈哈大笑。
晚会结束,我们又回到睡觉的地方,洗漱完毕,很快都进入了甜蜜的梦香。
亲爱的爸爸妈妈,今天就和你们分享到这里吧!回来后再和你们一一述说吧!
祝亲爱的爸爸妈妈工作顺利,身体健康!