敬爱的老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。小学的时光总是那么短暂。回忆起与您在一起的两年时光,总感觉有点酸酸甜甜。五年级的时候,您把我们领进新教室。并用您那甜美的声音把知识灌溉进我的脑海里。您就像是我们的第二个母亲,每天都用您那双手把我们照顾得无微不至。当我们遇到困难时,您总是鼓励着我们,给我们一些指导,困难就被我们解决掉。在下课时,您会陪我们一起玩游戏,是我们的身体和神经得到放松。所以,每当下课时,操场上总是回荡着我们的欢声笑语,也有着我们在太阳底下嬉戏的身影。老师,您不但教给我们浩如烟海的知识,还教诲我们一些基本的礼仪,使我们变成一个文明的学生。在老师的悉心照顾下,我们从一颗种子逐渐长成一棵参天大树。我们从一个幼稚的小孩子变成一名成熟的小学生。功劳最后还是老师您的。母校的每一个角落都布满了我们与您的一些美好的回忆。每当我回忆起我们在一起的时光,总是泪潸潸,总是感觉时间的流逝之快。而如今我们将要乘坐下一班车,迎接新的挑战。六年级是我们的第一个转折点,我们很珍惜与您相处剩下的几个月。等我们要离开母校的时候,我会舍不得您,虽然您只是我人生中的一个过客,但是也给了我最深的印象。敬爱的老师,无论我们相隔有多远,您永远都在我心中保留着一个最高的位置,我们也会抽空回来探望您的。
老师您若是大海,我们便是一条小鱼在您的怀抱里成长;老师您若是土壤,我们便是一棵小草,谁也离不开谁;老师您若是太阳,我们便是向日葵总是朝着您微笑。
祝您
青春永驻!