敬爱的荣老师:
您好!
我想对您说两句话,一是谢谢您!因为您总是严格要求我们,使我们做到最好。二是我爱您,因为您就像我们的大玩伴,给我们带来了无限欢乐。
荣老师,谢谢您!记忆中,您上课时对我们总是严厉的。记得有一次,班上的“学神”Z和同学讲话,您立刻停下讲课,皱起眉头,高声道:“Z,起立!”Z一惊,但立马起立。这时您面向大家,严肃地说道:“我从不给任何人特权!虽然上课时间宝贵,但我还是愿意抽出时间来讲讲纪律……”这句话一直铭记在我心中,也许,也铭记在我们每一个同学的心中。因此,我们班的纪律变得越来越好。俗话说“严师出高徒”,荣老师,谢谢您!正因为您的严格要求,我们都努力使自己做到最好!
荣老师,我爱您!下课铃一响起,您就成了我们的大玩伴。有一次,我问同桌Y:“Y,我马上要过生日了,我打算请一些同学和荣老师一起庆祝,你说荣老师该和我们小朋友坐一桌还是和大人坐一桌呢?”“当然是和我们一桌了!”Y几乎是脱口而出,“因为荣老师还是有一颗童心。”这时,恰好荣老师走了过来,Y赶紧躲在椅子后面。“荣小姐(荣老师的外号)!”我跑向荣老师,“刚才Y说你还是一颗童心。”“所以我才说我永远十八岁呀!”荣老师您轻轻微笑着,比了个“V”字手。我俯下身子跟Y说:“荣老师没生气,快出来吧,哈哈哈……”荣老师,我爱您!因为您就像我们的大玩伴,给我们带来了无限的欢乐!
荣老师,遇见您,是我此生最美的事!
此致
敬礼!