敬爱的崔老师:
您好!
一年一度的教师节快要到了,这次教师节,是我能为您过的最后一个教师节了。因此,我要在这里对您真诚地说一声:谢谢您!
您还记得吗?我们班的第一次升旗的时候,我和班长上台演讲。由于我太紧张了,导致我忘词了!当我快要绝望的时候,我看到了您!是您,向我投来鼓励的目光,让我重拾信心,继续讲了下去。在这里,我要再次对您说声:谢谢您!
您还记得吗?当我与同学发生矛盾的时候,您总是在第一时间从办公室里冲了出来,想要把我们拉开。您拉不开我们,就指挥同学帮忙一块来拉。拉开之后,我竟然还骂骂咧咧的,差点又打起来!在这里,我要对您说声:对不起!
老师,在这五年里,我给您添了太多的麻烦。但请您相信我,从今天起,你一定会看到一个全新的我――也就是全新的陈太宇。
老师,这一年过完,我们就要暂时告别了。我希望我毕业之后您不要忘记我,无论以后我有多忙,我也一定会再来看望您。!如今,我会珍惜和您在一起的每分每秒,我相信这段时光,会成为我永远的回忆!