关于一件难忘的事的作文
今天,我又想起了一件在我脑海里难忘的事。
有一天晚上,爸爸妈妈带我去爷爷奶奶家吃饭。吃完了饭,奶奶给了我一袋卡纸,两个橘子,还有一个苹果。那时,我心想:爷爷奶奶挣钱多不容易呀!所以,我趁爷爷奶奶不注意,把奶奶给我的东西放在了奶奶的被子里。结果,被奶奶发现了,奶奶问我原因。我说:“奶奶挣钱不容易,我不想要。”但是奶奶非让我拿着。妈妈看见了说:“奶奶诚心诚意给你的东西,你要接受,否则奶奶会不开心的。”我只好接受了奶奶的东西。
我想让奶奶原谅我,爸爸妈妈还夸我是个孝顺的孩子。