伤心的事作文
从小长到大,我发生了很多事情,有伤心的、有生气的、还有高兴的。有的事情都忘了。但是有一件是我永远都忘不了,记得有一次,我过生日的时候,姐姐送给我了一只又美丽又漂亮小花猫,这只小花猫很调皮,有一次妈妈买了一个很美丽的花瓶,我正吃饭的时候看小猫怎么看着花瓶,我就赶快走过去,有猫比我还跑的快站在花瓶旁边,小猫刚跑在花瓶我发现一只小老鼠在花瓶后面。小老鼠正走着花瓶打碎了,妈妈说;是不是小猫做的我就说;不是,是一只小老鼠跑过去把花瓶打碎的。妈妈又说;我明明看见小猫跑过去的怎么会是小老鼠呢?妈妈不相信我说的话,最后妈妈把小猫送给了别人,我伤心的哭起来,小猫好像也伤心的哭起来。写了,写了这篇日记让我懂得了一个要做一个诚实的孩子。