“六一”儿童节作文
“六一”是国际儿童节,全世界的小朋友都在这一天庆祝自我的节日。
早上,我和妈妈兴致勃勃的背着包乘船来到了太阳岛公园。公园里空气清新,青青的草、绿绿的树。我和妈妈骑着双人自行车神气极啦!在笨熊乐园里,我坐木马、开汽车、坐飞机、打气抢。真过瘾啊!我们又来到水边划船、玩水球。
到了中午,我们把野餐垫铺在地上开始吃午餐,吃完饭我们来到了松鼠园。那里有很多小松鼠,它们都长着柔软蓬松的大尾巴,它们在树上欢乐的玩耍着。我们把松子放在地上,它们很快从树上跳下来吃松子。看着它们津津有味地吃松子我很开心,我们每个人都要爱护小动物。
这一天我过得很开心,可是在这次汶川大地震中许多小朋友失去了生命、失去了亲人、失去了家园。我期望它们在大家的关心和帮忙下也能度过一个欢乐的节日。