亲爱的我:
你好吗?
你是否还记得,孩提时的你曾有个梦想——当个作家。你完成这个梦想了吗?孩提时的你觉得,作家真的好伟大。一堆一堆的书,从何而来,就是从一个个默默付出的作家手中来的。作家们用自己的一生写出一本本的书,让一朵朵祖国的花儿从中收益,学到知识,将来为祖国的强大做出贡献。他们其实也是在默默奉献,把自己的知识通过一本本的书传递给更多的人。自己的一生可能不富裕,可是他们却把更多精神上的富裕奉献给了无数的人,换来了更多人的富裕,为祖国换来了人才。那叫一个伟大。
未来的我,加油吧!
祝你。
身体健康。