亲爱的母亲:
你好!
您在天堂住的还好吗?您在的时候真是对不起您,如果让我早些知道你的病情,你一定不会那么早就离我们远去的,我和妹妹都很好,在你去世的第二年,我们就来到了北海,看到了美丽的菊花,我和妹妹一定会照着你的遗言一样快乐的好好活下去。
现在想起来,我是我的脾气实在太暴躁了,可你还是不离不弃的细心照顾我,如多我不对你大吵大闹,你是不会这么早抱着深深的牵挂和遗憾走的。
如今,我已成为了一名知名作家,我很想让你看一看我写的一些书,可是现在已经没有机会了。我不会让你带着遗憾,我现在不但能照顾自己,还可以照顾妹妹,妹妹现在很好,您就安心吧。
如果还有来生,我一定会孝敬您,不会让您死不瞑目,死前还为我牵肠挂肚,,我和妹妹一定会好好活的,您就放心吧。