在我的体育运动方面很广泛,比如说:打篮球、打羽毛球和打乒乓球等。其中最喜欢骑自行车。
那一天,是一个风和日丽的早晨,我早早地起了床,想到今天就可以自行车就兴奋不已,而且妈妈也抽出了那宝贵的时间来教我骑自行车。
我们吃完早餐,到楼下把自行车拉出来,然后拉着自行车到体育馆练习,妈妈让我先上车,我迅速的爬上床。然后问妈妈:“然后怎么做?”妈妈说:“你先试试看,掌握一下平衡。”我试着骑了一段路,一没注意失衡,结果摔倒了地上。妈妈马上赶来过来:“没事吧?有没有什么地方伤着了。”我爬了起来拍了拍手说:“没事!”
经过了一下午的练习,我基本可以做到不摔倒的水平了,妈妈还夸我是个聪明的孩子,什么东西一学就会。