给姐姐的一封信
亲爱的小杨姐姐:
你好!因为你回家去了,我一直有话都没有跟你说。所以借这次机会,给你写一封信。
想起你到幼儿园接我时给我拿书包,让我在幼儿园的滑梯上滑个够,直到我同意回家为止。我吃饭时不小心打碎了碗,你也不怪我,还问我有没有受伤。你还会做很多好吃的,可是爸爸却说这不好吃那不好吃。这点我很不高兴。你很会照顾人,你带了我整整三年,我真的很感谢你!你一定还记得我们家的规矩:声音不要那么大,不要笨手笨脚。可是你回老家去了。
小杨姐姐,你在跟我告别的时候给了我一封信,我看了信哭了。我还从信里知道,你给了我一本很漂亮的信纸,上面有你家的地址,还有你亲手做的四个信封,你让我们写信联系,我寄出一封信,可是你没收到……
祝你:身体健康!
结婚顺利!