我最喜爱的老师作文
我最喜爱教我们数学的王老师,她中等的身材,有一双明亮的眼睛,留着一头齐耳的短发,衣服整洁,大方得体。
王老师上课的时候对我们可严格了,稍有一点不专心,就会被王老师的火眼金睛盯住了,就连爱做小动作的同学也规矩多了。
数学是我的弱项。自从王老师给我们上课,我对数学越来能越感兴趣了,就想把数学学好。遇到不懂的题目,王老师总是耐心的给我们讲解,循循善诱的把我们带进了知识的海洋。在我们取得成绩时,王老师给我们鼓励;在我们受到挫折时,王老师又给了我们勇气。
我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁,而我们茁壮的成长更是离不开老师对我们的关心。所以我要更加努力的学习,以优异的成绩来回报老师。