我最喜爱的老师作文
我最喜欢的老师是李丹老师。
因为她美丽善良,待人友好真诚。她和蔼可亲。她是最好的老师!
我犯了一次又一次的错误,她依然宽宏大量的原谅了我。她每天耐心地教导我们。她为我们呕心沥血地批改作业,她是多么伟大呀!她声音尽管给我们讲课时很动听很洪亮,但是原来一次又一次的隐瞒了我们她那脆弱容易生病的身体。
我希望她可以好好的爱惜自己的身体,不要为了我们而累坏她的身体。
我非常希望李丹老师以后可以一直带我们上六年级。
啊!我对您的崇拜犹如滔滔江水连绵不断之情!我想对你说一声:“李丹老师,我爱您!”