我家有一只小狗,它是我过生日的时候,妈妈送我的一个生日礼物,我可喜欢它了。
这个小狗的头和耳朵黑黑的,眼睛特别特别大,比人的眼睛还要大,鼻子像倒扣的乒乓球,唯独嘴比较小一点儿。它尾巴和身体都很胖,特别是肚子,肚子比头大四五倍,吃得圆滚滚的,像一个大皮球一样。
别看它胖,可灵活了。我吃完肉把骨头放在桌子上,骨头的气味被狗狗闻见了,它迅速跑过去,扒在桌子上,把骨头叼到房子里狼吞虎咽地吃了起来,一点也不剩。
还有一次,我和小伙伴给小狗洗澡的时候,我想着太热就把水调得凉了点儿,谁知道小狗刚进水里就跑了出来撒了泡尿,我又把水调热,谁知道这次进去它突然跳向了我,我躲开了它,它又撒了泡尿,我心想:它可真是个倔狗呀!
虽然它很调皮,但是它也很可爱,所以我还是很喜欢它。