今天我们进行了口算验收,第二节课,董老师进教室以后,吵吵闹闹的教室里忽然静得掉跟针都能听见。
时间很短,我知道需要抓紧时间,快快做完题,然后检查。同学们都抓紧时间写口算,随着短短的三分钟,时间缓缓过去了,听着董老师的一声“停”组长又快又安静地把卷子交给了董老师。
下午,我听王子丞说:“雍嘉玮考了九十六分。”我想:“什么题错了?快让我看看。”唉。几道很简单的题我错了,真是不应该,我后悔无比,妈妈平时让我做口算,我都不做,结果后果很严重呀。
董老师通知十二月二十一日,学校口算验收,就剩十几天时间了,我要抓紧宝贵的时间,多多练习口算,考个好成绩,回家后给奶奶个惊喜。