20xx年5月17日星期日晴
今天早上一起床我就傻了眼,世界全变了,除了我以外全部的人都变成了数字。还分成了两种:第一种是我们手写体数字,第二种是用火柴搭成的。
我吃完早餐,跑下楼我捏了捏自己的脸,不疼啊,难道是在做梦!旁边的数字议论道:“他不会是坂田吧!”(在日本大阪是傻子的意思)我向他们大吼一声:“滚!”他们立刻跑开了。我正在想有什么可以出去的办法时,突然传来了一阵讥笑声,我循声走了过去,发现手写体数字新出了几个笑话,8对3说:“兄弟,你被谁砍了这么大一刀?”,3“无语”默不作声的竖在那一动不动的。过了一会我又看到7对2说:“你就算跪着我也不嫁给你!”然后我还看到9对6说:“我要出门了!”6不屑的说:“出门就出门呗,玩什么倒立!”正看的起劲,突然传来妈妈的叫喊声:起床,出去早餐啦!
哦!原来我是在梦里,一场有趣的梦。