令人心儿怦怦直跳的事作文心有怦怦然
在我的童年中有许多令我难忘的事,有令人开心的,有令人伤心的,但我永远忘不了那一次令人心儿怦怦直跳的与亲人走散的事
记得那时我还很小,还没有妈妈的腿高呢!但是有一次,爸爸带我去商场买东西,由于我当时太高兴了,一路上活蹦乱跳,一直走在爸爸的前面,所以在进了商场之后,我跟爸爸走散了。
当我向四处张望发现爸爸不见了的时候,大惊失色。我走遍整个楼层,大声地呼喊着爸爸的名字,但是整个楼层仿佛全回荡着我一个人的声音,宁静的令人出乎意料。这对我来说并不好,我想要的是爸爸的回应声,而不是这无人回应的环境,我心急如焚。
我见无人回应,就转身跑向收银台,正巧看见有一位收银员阿姨站在那里,于是我跟收银员阿姨说我跟爸爸走散了,收银员很同情我,就向我询问爸爸的电话号码,结果我脑子一片空白,根本就不知道电话号码是什么东西,所以白白浪费了这次机会。
此时已经过了许久,由于我一直没找到爸爸,便心灰意冷的坐在地上,因为我觉得,我永远都找不到爸爸了,所以我嚎啕大哭起来,也许是这哭声太大,我竟然听到爸爸在叫我的名字,仔细一听果然是爸爸在叫我,我擦了擦眼泪,向有声音的地方冲过去,终于找到了爸爸,我兴奋的跳了起来。
直到现在我回忆起这件令人心儿怦怦跳的走散,也仍然倒吸一口冷气,永远也不能忘记。