亲爱的儿子:
倒计时的秒针滴答滴答,高考的集结号就要吹响了。
是的,如果你不战斗,你将是一名士兵;如果你是一名学生,你将不得不反复去考场。
老虎喜欢在危险的山里打仗,海燕喜欢在暴风雨中拍打翅膀。
妈妈知道这个时候,你已经为考试做好了充分的准备,也没有人愿意听和想什么,但我有几句话要送。
相信在高考中,你不会感到慌张和紧张,因为你从小到大经历了几百次考试。其实,高考和平时的考试没什么区别。
在这次高考中,即使偶尔感到紧张,也会深呼吸几下,一举扫除紧张情绪。你永远不会忘记你复习过的东西。在考试中,哪怕一时想不起来,也会冷静地思考,暂时中断的思想会马上连接起来。在回答问题时,你将不再粗心大意,犯一些低级错误。你记住了过去的深刻教训。
高考考场将充满灿烂的阳光,它将激发你12年的知识和能量储备淋漓尽致地释放出来。高考考场是一个大舞台,可以让你展示自己的感受和风景。
高考是人生的一次重要经历。它会训练你的意志和性格,使你更有活力。高考是你前进道路上的通行证。如果你过去一步,未来的路会越来越宽。
古人说:“志不强,智不强。”。信心是成功的关键,沉着是信心的寄托。
儿子,妈妈不用再说了,你会成功的。因为在这一刻,我清楚地看到自信已经写在你的脸上,也听到你的心在歌唱。