亲爱的儿子:
四年级上学期的学习和生活,在你的努力下,画上了一个圆满的句号。妈妈知道这些优异成绩的取得,来源于你对自己的严格要求和遇到困难时坚持不懈的精神。亲爱的儿子,妈妈真为你感到骄傲!你一定也为优秀的自己感到自豪!
初三的你,已是一位很有担当的男子汉——敢于承认自己的错误,并且懂得包容和感恩。你还很理解爸爸妈妈忙碌的工作,即使爸爸妈妈都不在家,你也能积极认真的完成作业,知道爸爸妈妈工作很辛苦,有好吃的,你总不忘留一些给爸爸妈妈共同分享,爸爸妈妈真的是吃在嘴里,甜在心里。
你不仅是爸爸妈妈心中的棒儿了,更是老师眼里的好学生,每次妈妈向老师询问你在学校的表现时,老师对你总是赞不绝口。上课时,集中精力听讲,生怕老师的哪一句话逃脱你的耳朵,回答问题也积极了很多,经常看到你的手自信的高高举起,而且次数越来越多!和同学们相处的也非常融洽,下课时能和朋友们友好、快乐的玩耍。
亲爱的儿子,回首过去,你已收获了累累硕果,着眼现在,期待已久的寒假已如期而至。亲爱的儿子,你一定想度过一个欢乐而充实的假期,既能痛快的玩耍,又能开心的学习,那怎么才能两者兼顾呢?很简单,一个周密而详尽的计划就能解决问题,只要按计划实施,做什么事情都会心中有数,一切都在自己的掌控之中,就连妈妈的唠叨声也会逃之夭夭,那真是快哉!乐哉!
亲爱的儿子,精心计划,收获寒假,现在就开始行动吧!
此致
敬礼!