女儿:
爸爸爱你!
今天是6月6日,明天你要参加高考了,这是你十二年求学生涯中最关键的一次考试。
说实在的,爸爸和你的沟通不是太多。爸爸爱你,但不想过多地影响你,真的不想!我只希望你自然地按照你的天赋去自由自在的成长。但我知道这只是一种想法,实践证明也如此,在很多很多方面我还是影响了你。老爸我心里很不安,因为这个世界不欢迎太纯太真的人。
爸爸曾讲过:人生有两种人你必须无条件地去倾注你的爱,一是生你的,二是你生的。
说心里话,你是爸爸最大的骄傲,拥有你,我就拥有了整个世界。只要看到聪明、沉稳、善解人意的你,我生活中的烦恼就被抛之脑后。
爸爸知道,学习很艰苦。十几年的求学生涯,历经寒冬酷暑的磨练。但当你历尽人生、阅人无数后,你会感到读书又是最快乐的。
女儿,从小到现在,你一直都很优秀。我坚信你的将来会更加优秀。
女儿,明天你要参加高考了,要从容应对。老爸相信,凭你的实力,凭你的心态,一定会描绘出一幅更美的画卷。