王xx:
你好呀!
在这三年,虽然我们不是在一个寝室,但是关系一直都很好。我之所以挑战你,是因为我觉得你我的成绩还未达到理想的效果,我们的实力不是在这个层次。我希望我能和你一起在中考中当两匹黑马。
在和你做同桌期间,我学到了很多东西。语文课上,你总是表现认真,虽然上课总是默默无闻,但是每次当我看向你,总会看到你埋头苦干,或是做笔记、或是背书。数学课上,我总会帮你解决一些难题,你每次都会认真倾听,我作为一个“临时小老师”,每次看到你,讲题都会比自己做题还认真。英语课上,很多语法点我都云里雾里,而你每次都会把在课外补课时做的笔记给我看,或是同学跟你讲的记忆好办法,或是你认识了什么有趣的新词,我都特别开心。科学课上,这一科是我们共同的脱分的科目,真的每次看到科学老师、科学题目、甚至是科学这两个字,我都头晕目眩,虽然我们会去请教老师同学,但是成绩依旧不理想。
现在,我深刻的意识到:要学好一门学科,首先要从心里面去接受它!社会课上,七年级的我们并没有意识到社会的重要性,八年级当我们再次认真听讲时,成绩明显有了较大的提高。记得那一次,我们两个连续被社会严老师表扬了两三次,作业认真,考试进步,上课专心,我那时特别的自豪!
在最后的学习过程中,我们一定要全力以赴,现在的成绩并不代表什么,只要我们一起加油,奇迹总会发生的,我会继续向你好的方面看齐,我们两个互相取长补短,互相促进。我相信,我们还会在更好的高中再次相遇!
你是我开学时第三次的同桌,我希望一直和你做着同桌一起努力!一起奋斗!就像我说的,我们一定会是中考的两匹黑马!