未来的我:
你好!
时间过的真快,一转眼二十年就过去了,二十年后的你过得好吗?有没有考上理想的学校?有没有还在为着自己的梦想而努力?有没有找到理想的工作?未来的你,是不是游遍了大江南北,看到了祖国美丽的大好山河?有没有一个幸福美好的家庭?
二十年后的你是否成为了一个设计师?你是否为太多事做不完而感到烦恼?你是否因做事太马虎而被领导批评?如果真的是这样,那就请你找小时候的玩伴谈一谈,因为那时,我们同小区的三个玩伴约定,都要做一个设计师,还要一起创作一个动画片,你们两个还记得么?你们现在还好吗?除了工作,希望你们两个还要照顾好自己的身体,生活幸福美满。
当然,我为了长大能成为一个好的设计师,为了我们三个的约定,所以从现在开始我一定要好好学习,争取获得更多的荣誉、更好的成绩,让自己满意、让所有关注我的人看到我的成长!
祝:身体健康,工作顺利!