未来的XX:
你好。
未来的我自己,你是否好好学习,期末成绩考到前三名,让家人开开心心的,多夸夸我自己。
未来的我自己,你已经能为家人分担一些家务劳动,像拖地、洗碗、洗衣服等,做一个勤劳的人。
未来的我自己,你是否好好保护自己的视力,少接触电子产品,像手机、电脑等,不在昏暗的灯光下看书写字,多食用含有维生素B、维生素A等对眼睛有益的食物,多保护自己的眼睛。
未来的我自己,你是否多多参加体育运动,像打篮球、跑步、游泳、跳绳等,锻炼好自己的身体。
我希望自己将来当一个特种兵,去惩奸除恶,保卫国家,维护和平,为国家做出自己的贡献。咱们都要加油!
好好学习,天天向上!